Episode 7 : La science pour guider l'action publique
Pour conclure notre dossier, nous avons recueilli le témoignage de scientifiques qui conduisent des programmes de recherche liés à la qualité de…
Publié le 17-12-2020
Daniel Etchebarne, éleveur bovin et ovin à Tardets, nous parle de l'appellation L'agneau de lait des Pyrénées : un produit typique du Pays Basque et du Béarn, symbole d'excellence gastronomique, valorisé par un Label Rouge et une IGP.
Pour en savoir rendez-vous sur www.agneaudelaitdespyrenees.com/points-de-vente.html
Pour conclure notre dossier, nous avons recueilli le témoignage de scientifiques qui conduisent des programmes de recherche liés à la qualité de…
Dans ce nouvel épisode, nous nous intéressons aux politiques de l'eau et aux défis auxquels le territoire est confronté. Nous sommes allés interroger…
Nous poursuivons notre tour d'horizon des solutions de terrain, à la rencontre de Puntxo Oxoby. Jeune éleveur installé à Saint-Martin d'Arrosa, il a…