Fermeture expérimentale de la route de la Corniche du 21 mai au 7 juin 2024
L’ensemble des partenaires concernés par la Corniche basque (Etat, Département des Pyrénées-Atlantiques, Communauté d’Agglomération Pays Basque et son…
Publié le 10-02-2021
Ramuntxo Arrizcorreta, éleveur de porc basque, engraisseur et transformateur fermier à Sare, nous parle de la race "Pie Noir du Pays Basque". Un élevage en plein air et une alimentation utilisant les ressources locales du Pays Basque (céréales, herbe, fougères, glands...) assurent notamment la spécificité de la viande issue du « Kintoa », valorisée par l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).
Pour en savoir rendez-vous sur www.kintoa.fr
L’ensemble des partenaires concernés par la Corniche basque (Etat, Département des Pyrénées-Atlantiques, Communauté d’Agglomération Pays Basque et son…
Les élus du conseil permanent ont voté ce mardi 9 avril de nouvelles aides financières pour le Pays Basque, notamment sur l’agriculture,…
La 2ème édition des Rencontres transfrontalières a réuni ce mercredi plus de 400 participants, experts et décideurs politiques de tout le Pays Basque,…
mercredi 22 mai au mercredi 29 mai
Catégorie(s) : À la une
Le spectacle de cirque du collectif Primavez vient parcourir les places de Louhossoa, Saint-Pée-sur-Nivelle et Saint-Jean-le-Vieux
dimanche 05 mai
Catégorie(s) : À la une
La compagnie Volubilis revisiter le Lac des Cygnes dans une déambulation curieuse et poétique.