Alimentation durable : participez au 4ème Défi Déclics alimentation Pays Basque !
Vous souhaitez vous tourner vers une alimentation de proximité et de qualité ? Du 29 avril au 22 juin, participez au 4ème défi Déclics alimentation…
Publié le 27-05-2022
Près de 200 apprentis suivent l’enseignement en alternance proposé dans les secteurs du commerce et de la vente ainsi que de l’hôtellerie-restauration au sein du Centre de Formation d’apprentis (CFA) Pays Basque à Bayonne. Afin d’attirer toujours plus de jeunes vers ces filières et métiers d’avenir, une nouvelle journée portes ouvertes est prévue le samedi 11 juin de 9 heures à 13 heures.
Ces portes ouvertes seront l’occasion pour eux de découvrir en situation les diplômes proposés en alternance. Le CFA Pays Basque mettra notamment en avant les métiers de sommelier, barman, cuisinier en desserts de restaurant...
Une dizaine de diplômes proposés dans deux domaines :
- le secteur de l’Hôtellerie-du Service et de la Restauration :
- le secteur du commerce et de la vente :
Portes ouvertes : au programme
Le + : quand le jeune est intéressé, il peut s’inscrire directement sur le site ou contacter le CFA Pays Basque pour constituer son dossier de candidature.
Plus d’infos au 05 59 25 38 00, sur le site : www.cfa-paysbasque.fr ou sur la page Facebook du CFA
Vous souhaitez vous tourner vers une alimentation de proximité et de qualité ? Du 29 avril au 22 juin, participez au 4ème défi Déclics alimentation…
Lieu de vie et de services publics à Saint-Jean-Pied-de-Port, la maison de services Baxe Nafarroa ouvrira ses portes le 15 avril 2024. Elle…