Nouveau succès pour la 2ème édition des Rencontres transfrontalières
La 2ème édition des Rencontres transfrontalières a réuni ce mercredi plus de 400 participants, experts et décideurs politiques de tout le Pays Basque,…
2021-02-10 (e)an argitaratua
Ramuntxo Arrizcorreta, éleveur de porc basque, engraisseur et transformateur fermier à Sare, nous parle de la race "Pie Noir du Pays Basque". Un élevage en plein air et une alimentation utilisant les ressources locales du Pays Basque (céréales, herbe, fougères, glands...) assurent notamment la spécificité de la viande issue du « Kintoa », valorisée par l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).
Pour en savoir rendez-vous sur www.kintoa.fr
La 2ème édition des Rencontres transfrontalières a réuni ce mercredi plus de 400 participants, experts et décideurs politiques de tout le Pays Basque,…
C'est une première historique : le Gouvernement basque et la Communauté d’agglomération Pays Basque portent avec les producteurs de cidre basque le…
La Communauté Pays Basque suit avec attention la pollution aux granulés en plastique intervenue sur les côtes galiciennes fin décembre. Un échange a…
asteazkena 22 mai au asteazkena 29 mai
Catégorie(s) : À la une
Le spectacle de cirque du collectif Primavez vient parcourir les places de Louhossoa, Saint-Pée-sur-Nivelle et Saint-Jean-le-Vieux
igandea 05 mai
Catégorie(s) : À la une
La compagnie Volubilis revisiter le Lac des Cygnes dans une déambulation curieuse et poétique.
asteazkena 03 api au igandea 07 api
Catégorie(s) : À la une
Un spectacle pour donner goût au spectacle...dès 1 an !