Jusqu'à 20 000 € d'aides pour préserver l'eau sur les exploitations agricoles
Après le vote en juillet dernier du Plan sécheresse, la Communauté Pays Basque étend son dispositif ErrekAgri pour accompagner les agriculteurs vers…

2022-11-25 (e)an argitaratua
La culture du Piment d’Espelette, qui mélange tradition et renouveau, en fait un produit d’exception apprécié de tous. Seule épice AOC AOP de France, elle concerne plus de 200 producteurs au Pays Basque sur dix communes.
Récolte à la main, aire géographique contrôlée et variété ciblée font la spécificité de ce petit piment au fort caractère.
Pour découvrir les autres filières d'excellence du Pays Basque : https://bit.ly/3reGjXQ
Après le vote en juillet dernier du Plan sécheresse, la Communauté Pays Basque étend son dispositif ErrekAgri pour accompagner les agriculteurs vers…
La Communauté Pays Basque lance un nouvel appel à candidatures pour tester des projets de maraichage bio sur son site d’Aphesberri, à…
Du 1er au 30 juin 2023, la Communauté Pays Basque, via la plateforme Opendata ZABAL, vous invite à participer à un "DataViz challenge" sur la…