Wetterbiotech, la fermentation au service du vivant
Depuis la pépinière d’Habia à Itxassou, WetterBiotech a développé et breveté une technologie de valorisation des effluents de l’industrie…
2020-11-30 (e)an argitaratua
Consommer local s’avère être un enjeu essentiel dans cette crise sanitaire qui offre l’opportunité de faire évoluer nos pratiques de consommation en privilégiant les circuits courts et le commerce local. Tant d’axes défendu par les politiques communautaires au quotidien.
Inciter à consommer local
La Communauté Pays Basque lance ainsi une campagne de communication pour inciter les habitants à se tourner vers leurs commerçants locaux « Ensemble redonnons le sourire au Pays Basque » via de l’affichage public sur l’ensemble du territoire et sur les réseaux sociaux. Objectif : favoriser les commerçants de proximité pour les achats de Noël notamment.
Profiter des commerces de proximité en toute sécurité
Dans le cadre de la réouverture des commerces, des mesures sanitaires ont été prises afin que les consommateurs puissent effectuer leurs achats en toute sécurité dans le respect des gestes barrières.
Depuis la pépinière d’Habia à Itxassou, WetterBiotech a développé et breveté une technologie de valorisation des effluents de l’industrie…
Le mobilier urbain JuWIN est l’un des lauréats de l’Atelier de l’innovation 2023. L’aventure de Hervé Larroquette prend un nouveau virage avec la…
L’ensemble des partenaires concernés par la Corniche basque (Etat, Département des Pyrénées-Atlantiques, Communauté d’Agglomération Pays Basque et son…
asteazkena 22 mai au asteazkena 29 mai
Catégorie(s) : À la une
Le spectacle de cirque du collectif Primavez vient parcourir les places de Louhossoa, Saint-Pée-sur-Nivelle et Saint-Jean-le-Vieux
igandea 05 mai
Catégorie(s) : À la une
La compagnie Volubilis revisiter le Lac des Cygnes dans une déambulation curieuse et poétique.