Semaine de la production fermière au Pays Basque

Du 14 au 20 octobre, l’Association des Producteurs Fermiers du Pays-Basque organise de nombreuses animations en Iparralde.

2019-10-16 (e)an argitaratua

Orrialde honetan

L'Association des Producteurs Fermiers du Pays Basque organise la Semaine de la Production Fermière du 14 au 20 octobre. Durant cette semaine de nombreuses animations sont proposées : journée conférence/table ronde, visites de fermes, et opérations Gourmandises paysannes dans les restaurants partenaires :

  • Jeudi 17 octobre : Conférence et table ronde. Rétrospective sur les 30 ans de structuration collective au service de la production fermière en Pays Basque
  • Samedi 19 octobre : 14 producteurs fermiers ouvrent leurs portes en Pays Basque nord / Iparralde
  • Toute la semaine : 15 restaurants proposent des menus à base de produits fermiers. Le cuisinier du lycée hôtelier de Biarritz participe également à l'opération en proposant des menus composé d'au moins un produit fermier.

Infos et programme complet sur www.semaine-production-fermiere.com

Antolatzailea

Actualités ArtikuluakActualitats

Agenda Agenda Agenda