Kalakaño: egitaraua sarean da!
Kalakaño, Euskal Elkargoak eta bere partaideek antolatzen duten euskarazko lehen haurtzaroaren ekitaldia da. Apirilaren 12ra arte, animazio anitz…
2021-02-19 (e)an argitaratua
Mercredi 10 février, les enfants ont pu fêter le nouvel an chinois avec la restauratio collective de Bidache !
Ils ont pu découvrir du porc de came cuisiné au caramel accompagné d’un wok avec des légumes. En dessert, une salade de fruits avec des kiwis de Sames a ravi leurs papilles.
Pour l'occasion, les plus petits ont participé en créant des décors à la crèche de Bidache.
Ce menu était également servi à l’accueil de loisirs de Bidache et d’Amikuze avec des nems en entrée. La cuisine centrale de la Communauté Pays Basque – Pays de Bidache a reçu le label « établissement bio engagé » pour la qualité de sa cuisine. Sur les conseils de Lea Dessis, diététicienne et sous la direction du Chef Luc Marcel, 3 personnes se sont mobilisées en cuisine pour adapter les recettes aux contraintes de la restauration collective et faire découvrir de nouvelles saveurs.
Kalakaño, Euskal Elkargoak eta bere partaideek antolatzen duten euskarazko lehen haurtzaroaren ekitaldia da. Apirilaren 12ra arte, animazio anitz…
asteazkena 22 mai au asteazkena 29 mai
Catégorie(s) : À la une
Le spectacle de cirque du collectif Primavez vient parcourir les places de Louhossoa, Saint-Pée-sur-Nivelle et Saint-Jean-le-Vieux