Un repas spécial Nouvel an chinois avec la restauration collective de Bidache

Mercredi 10 février, les enfants accueillis à la crèche de Bidache, comme dans les accueils de loisirs de Bidache et d'Amikuze ont pu fêter le nouvel an chinois ! 

2021-02-19 (e)an argitaratua

Orrialde honetan

 

 

 

Mercredi 10 février, les enfants ont pu fêter le nouvel an chinois avec la restauratio collective de Bidache !

Ils ont pu découvrir du porc de came cuisiné au caramel accompagné d’un wok avec des légumes. En dessert, une salade de fruits avec des kiwis de Sames a ravi leurs papilles.

Pour l'occasion, les plus petits ont participé en créant des décors à la crèche de Bidache.

Ce menu était également servi à l’accueil de loisirs de Bidache et d’Amikuze avec des nems en entrée. La cuisine centrale de la Communauté Pays Basque – Pays de Bidache a reçu le label « établissement bio engagé » pour la qualité de sa cuisine. Sur les conseils de Lea Dessis, diététicienne et sous la direction du Chef Luc Marcel, 3 personnes se sont mobilisées en cuisine pour adapter les recettes aux contraintes de la restauration collective et faire découvrir de nouvelles saveurs.

Actualités ArtikuluakActualitats

Agenda Agenda Agenda