Guides pour la prévention et la gestion des déchets professionnels
Mise à jour : 9 septembre 2024

Les guides pour la prévention et la gestion des déchets professionnels vous donnent des informations pratiques sur la règlementation applicable dans votre secteur, les services de la collectivité, des conseils pour réduire vos déchets ainsi que les coordonnées de prestataires privés.
7 guides spécifiques par secteur d'activités sont disponibles.
- Guide déchets Administration et établissement scolairePDF - 5 pages - 670,94 Ko
- Guide déchets Boucherie, charcuterie, traiteurPDF - 5 pages - 627,19 Ko
- Guide déchets Boulangerie, pâtisserie, chocolateriePDF - 5 pages - 538,54 Ko
- Guide déchets Commerce alimentairePDF - 5 pages - 337,95 Ko
- Guide déchets Etablissements médicauxPDF - 5 pages - 605,65 Ko
- Guide déchets PoissoneriePDF - 5 pages - 441,75 Ko
- Guide déchets RestaurationPDF - 5 pages - 605,35 Ko
En ce moment
De nouveaux articles recyclés dans les 25 déchèteries du Pays Basque
10 décembre 2024

Gazteek diote, un appel à projets pour et par les jeunes
9 décembre 2024
