Lancement de deux appels à projet au soutien de l’agriculture
La Communauté Pays Basque lance deux appels à projets dans les domaines de l'agriculture et l'agroalimentaire. Les candidatures sont ouvertes jusqu’au…
Ramuntxo Arrizcorreta, éleveur de porc basque, engraisseur et transformateur fermier à Sare, nous parle de la race "Pie Noir du Pays Basque". Un élevage en plein air et une alimentation utilisant les ressources locales du Pays Basque (céréales, herbe, fougères, glands...) assurent notamment la spécificité de la viande issue du « Kintoa », valorisée par l’Appellation d’Origine Protégée (AOP).
Pour en savoir rendez-vous sur www.kintoa.fr
La Communauté Pays Basque lance deux appels à projets dans les domaines de l'agriculture et l'agroalimentaire. Les candidatures sont ouvertes jusqu’au…
L’ensemble des partenaires concernés par la Corniche basque (Etat, Département des Pyrénées-Atlantiques, Communauté d’Agglomération Pays Basque et son…
Les élus du conseil permanent ont voté ce mardi 9 avril de nouvelles aides financières pour le Pays Basque, notamment sur l’agriculture,…
dimècres 22 mai au dimècres 29 mai
Catégorie(s) : À la une
Le spectacle de cirque du collectif Primavez vient parcourir les places de Louhossoa, Saint-Pée-sur-Nivelle et Saint-Jean-le-Vieux
dimenge 05 mai
Catégorie(s) : À la une
La compagnie Volubilis revisiter le Lac des Cygnes dans une déambulation curieuse et poétique.