Pays de Bidache : repas de Noël dans les restaurants scolaires !

Jeudi 17 décembre, 626 enfants déjeunant dans les restaurants scolaires du Pays de Bidache ont pu déguster un repas de fête !

Publié le 18-12-2020

Dans cette page

Hamburger, sapins de Noël et fruits de saison : jeudi 17 décembre, 626 enfants déjeunant dans les restaurants scolaires du Pays de Bidache ont pu déguster un repas de fête ! 

Un vote avait été organisé au collège de Bidache et les propositions des élèves ont ensuite été validées en commission restauration. Le menu a été adapté dans l’ensemble des établissements. Les plats étaient donc également servis à l’école publique de Bidache ainsi que dans les écoles publiques et privées de Came et de Bardos. Leurs idées ont même ravi les papilles des plus petits à la crèche de Bidache.

La cuisine centrale de la Communauté Pays Basque – Pays de Bidache a reçu le label « établissement bio engagé » pour la qualité de sa cuisine. Sur les conseils de Lea Dessis, diététicienne et sous la direction du Chef Luc Marcel, 3 personnes se sont mobilisées en cuisine pour adapter les recettes traditionnelles aux contraintes de la restauration collective et préparer ces délices de Noël.

Actualités ArtikuluakActualitats