
Plan du site
Dans cette page
- La Communauté Pays Basque
- Le territoire
- L'organisation
- Le projet de territoire
- Les compétences
- Le budget
- Les offres d'emploi
- Les marchés publics
- Les publications
- Relations avec l'administration
- Vivre ici
- Enfance et jeunesse
- Déplacements avec Txik Txak
- Cadre de vie
- Transition énergétique et écologique
- Eau
- Gestion des déchets
- Les missions
- Les consignes de tri
- La collecte des déchets des particuliers
- La collecte des déchets des professionnels
- Le traitement des déchets
- La réduction des déchets
- Installer un composteur dans le jardin
- Opter pour un lombricomposteur
- Utiliser le composteur de bas d’immeuble
- Trier les emballages, journaux et magazines
- Coller un stop pub
- Eviter le suremballage
- Créer ses produits de beauté
- Préparer les produits d’entretien
- Limiter les déchets de bureau
- Trier les déchets dangereux
- Revendre
- Cuisiner
- Réparer
- Donner
- Louer plutôt qu'acheter
- Acheter des objets réutilisables
- Utiliser des couches lavables
- Trier les textiles
- Limiter la production de déchets verts
- Gérer au mieux les déchets verts
- Eviter l’usage de pesticides
- Les déchèteries
- Culture et loisirs
- La culture
- Projet culturel
- Les aides
- Soutien aux équipes artistiques spectacle vivant et aux opérateurs arts visuels
- Soutien aux événements culturels
- Soutien aux opérateurs labellisés par l'Etat
- Soutien aux projets de création artistique spectacle vivant
- Appel à projet Pindar pour les pratiques artistiques en amateur
- BERPIZTU, Plan de relance culture
- La saison de spectacle vivant
- L'enseignement artistique
- Les médiathèques
- La pratique sportive
- L'annuaire des associations
- Les rendez-vous
- La culture
- Être accompagné
- Entreprendre
- Découvrir
- Les incontournables
- Plan Paysage Pays Basque
- Inventaire Patrimoine architectural
- Le port de plaisance du Brise-Lames
- Les plages du Pays Basque
- La montagne basque
- Les randonnées au Pays Basque
- Les Offices de Tourisme Communautaires
- Agenda
- Basque et Gascon
- La langue basque
- Appel à projet Euskararen Urtaroa
- La langue basque en chiffres
- Apprendre et transmettre le basque
- Vivre en basque
- Ressources
- La politique linguistique
- Les lexiques en basque
- Le port de plaisance
- La randonnée
- Les transports
- Les mots essentiels en basque
- La famille
- A table!
- Les expressions courantes
- Les vêtements
- Les loisirs
- L'école
- La prévention routière
- Le cirque
- Le cinéma
- Les musiques actuelles
- Le spectacle vivant
- Le football
- Le surf
- Les sports urbains de glisse
- Le rugby
- La pelote basque
- Les sciences
- L'océan-La mer
- L'agriculture locale
- La météo
- La bière
- La fête
- Le vin
- La boulangerie pâtisserie
- La boucherie charcuterie
- Les fruits et légumes
- Calendrier des fruits et légumes de saison
- La poissonnerie
- L'hospitalisation
- Vos achats avec l'eusko
- Un kit pour parler basque pendant les fêtes
- Les outils linguistiques
- L'occitan gascon
- La langue basque
- Nous contacter
- Espace presse
- Mentions légales
- Politique de confidentialité
- Politique de Gestion des Cookies
- Plan du site
- Déclaration d'accessibilité
- Modifier mes cookies